Цена от до  

 

Полезная информация

Квартира в ВаленсииКвартира в Валенсии

Валенсия - один из самых красивых и посещаемых городов Европы. Недвижимость здесь никогда не теряла в цене даже в период финансовых потрясений. Инвесторы давно облюбовали столицу одноименной провинции Испании и активно приобретают как жилую недвижимость, так и коммерческие объекты.

Квартира в Бенидорме Квартира в Бенидорме

Ультрасовременная архитектура и средневековые кварталы исторического центра, бесконечный праздник до рассвета, просторные пляжи и удивительные парки развлечений для детей и взрослых - это не сказка, это Бенидорм!

Квартира в КальпеКвартира в Кальпе

Кальпе, один из небольших городов-курортов Коста-Бланка, в облике которого идеально сочетается неповторимая красота природы и своеобразная архитектура прошлого и настоящего, что и привлекает инвесторов всего мира приобретать недвижимость именно здесь.

Квартира в АлтееКвартира в Алтее

Алтея – маленькая звезда в большом созвездии городов-курортов на побережье испанского Леванта. Приют художников и музыкантов, этот белокаменный город одно из лучших мест в провинции Аликанте для инвестиций в недвижимость.

Квартира в ДенииКвартира в Дении

Маленький уютный городок Дения находится в комарке Марина-Альта на севере провинции Аликанте. Его умиротворяющая дружелюбная атмосфера идеально подходит для семейного отдыха во время отпуска или постоянного проживания.

Квартира в АликантеКвартира в Аликанте

Административный центр самой южной провинции Валенсии Аликанте не зря называют городом света: около 300 дней в году над ним безоблачное небо. Близость моря с удобными пляжами, развития транспортная и социальная инфраструктура делает инвестиции в испанскую недвижимость особенно привлекательными.

Квартира в ИспанииКвартира в Испании

Испанию с полным правом можно отнести к числу наиболее своеобразных государств мира. И дело не только в её культуре и истории, где встретились Восток и Запад, но и в возможности посетить самую высокогорную столицу Европы или оказаться в Африке не пересекая границы.

Недвижимость в ВаленсииНедвижимость в Валенсии

Архитектурное наследие славного прошлого, огненный Фальяс, сиеста, паэлья, футбол и апельсины - всё это уже интересно. Но главное из-за чего автономное сообщество Валенсия может стать вторым домом, это солнце, море и белоснежные пляжи Коста-Бланка и Коста-дель-Азахар.

Недвижимость в БенидормеНедвижимость в Бенидорме

Собираясь приобретать недвижимость в Испании, нельзя не обратить внимания на жилье и цены на него в настоящем городе иностранцев – Бенидорме. Здесь прекрасно будет себя чувствовать молодежь, пожилые люди и целые семьи с маленькими детьми, так как в городе высокий уровень жизни и комфорта.

Недвижимость в АликантеНедвижимость в Аликанте

Тем, кто запланировал покупку жилья в Испании, а точнее в ее знаменитом курортном центре Коста-Бланка – Аликанте, рекомендуем ознакомиться с преимуществами такого вложения сбережений, прочитав следующую информационную статью.

Недвижимость в КальпеНедвижимость в Кальпе

В Кальпе подавляющая часть недвижимости, представленная на рынке, - это виллы, особняки и резиденции, которые отличаются не только шикарным видом, но и высокой стоимостью, полностью соответствующей статусу жилья. Сегодня в качестве собственников здесь можно увидеть немало россиян.

Недвижимость в АлтееНедвижимость в Алтее

Приобретение недвижимости в Алтее – это не только выгодное вложение средств, но и получение прекрасной возможности ежедневно наслаждаться красотой природы и дышать морским чистым воздухом. О том, почему следует выбрать именно этот городок можно узнать из этой статьи.

обратная связь